India ~End of Story~

nih baru INTERNATIONALAkhirnya bisa nulis juga nih….

Pengennya cuti lama di rumah sambil beres-beres bantu ibu bersihin rumah mo siap-siap buat gawe, eh… ternyata malah suruh berangkat kerja lagi. Back to Topic aja lah, di India yang terasa tak berujung itu ternyata bisa membahagiankan juga (selain dapat hitungan allowance). Kebahagiaan itu datang ketika tiket Guwahati – Calcuta n Calcuta – Jakarta. Alhamdulillah yang semula kepulangan dijadwalakn tanggal 21 Mei 2009 Jakarta ternyata hilang angka satunya so jadi tanggal 2 Mei 2009 sampai Jakarta. Alhamdulillah…..

Seneng banget tapi ada sedih juga sih, soalnya yang pulang cuman bertiga dan masih empat orang lagi yang ada di India. Sory bozz, gw pulang doloean…. abisin aja rupenya, ntar baru pulang hehehehe. Tapi seneng juga sebentar aja, karena trip kepulangan ini sangat menyiksa dengan tingkat kelelahan tinggi karen berangkat dari Lumding pagi dan terus-menerus perjalanan sampai ke Jakarta besok siangnya. Emang India gak berperikemanusiaan, GILA semua kali tuh orang…. BTW, apalah artinya itu semua bila dibandingkan dengan Nasi Pecel dan Nasi Padang yang udah didepan mata, ehm…. aromanya dah tercium saat itu.

Akhirnya, cerita “menyedihkan” itu berakhir sudah. I NEVER DO IT AGAINT

~END~

forewell party

1 Response so far »

  1. 1

    topo said,

    masih adakah ceerita yang lebih menyedihkan selalin kisah2 ini, semoga arek2 india tidak tersinggung…


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: